我院深圳校友举办联谊活动

我院深圳校友举办联谊活动

  • 发布时间:2014-08-01
  • 查看次数:1061




  726日,我院深圳院友在深圳市宝安区国防教育训练基地举办聚会联谊活动,来自深圳及周边的校友和嘉宾150多人参加聚会。我院原领导黄建新、院领导周维平、曾以成、张佑祥代表学院参加活动。本次活动由学校深圳校友会和我院组织召集,深圳校友会副会长付晓明及校友会工作人员给予了大力支持。

此次聚会首先开展了基地“破冰之旅”活动,活动现场其乐融融、热闹非凡,通过游戏互动,仿佛大家又回到了那激情四射的岁月,重拾了青春的记忆。活动之后校友进行合影,并播放了由我院校友聚会筹备组自制的视频。大家畅叙友情,重温母校的点点滴滴。

晚会在活动总顾问81校友张雄飞的欢迎致辞中拉开序幕。院党委书记周维平代表学院发言,介绍了学院的历史及发展情况,对本次联谊会的筹备工作做出了高度评价,并诚恳欢迎广大院友常回母校看看。学校深圳校友会常务副会长傅晓明随后发了言,他感谢学校领导和老师对深圳校友的关心以及对此次聚会的支持。伴随着活动筹备组的祝酒,晚宴正式开始。08校友颜玉的一支独舞将整场晚会推向高潮,晚会中穿插的一些小游戏提高了大家的活跃性和参与度,多年同学友谊和师生感情在那一刻不断升华,筹备组通过向广大校友派发微信红包,使得现场氛围不断高涨。最后,晚会在大家共唱的一首《朋友》中圆满结束。

本次聚会校友从81级跨越到10级,是一场集合了老中青三代的集体盛宴