学费缓交

学费缓交

  • 发布时间:2014-06-04
  • 查看次数:468


申请缓交学费的同学,请于开学第二周前下载并填写好申请表,经班主任签字同意后,交到院学工办(物理楼东附楼10958298758)审核。逾期不再办理。申请的同学请认真阅读以下内容:
    
因经济困难申请缓交学费的同学,请下载并填写《缓交学费申请表》,经班主任签字同意后报院学工办审批。
    
申请缓交学费者,应符合以下条件:已经贫困生信息注册且申请了或准备申请国家助学贷款的;申请了生源地贷款或国家助学贷款,但资金未到位者(不论是否进入贫困生信息库);家庭遇有变故或临时特殊困难的。
    
有下列情形者,原则上不予审批:未申请或未准备申请国家助学贷款的(不论是否贫困生注册);违反校规校纪者;未经批准在外住宿的;因沉迷网络等,荒废学业的(学习成绩差);有超出本人申明的家庭消费能力的支出行为,如购买高档电脑等。


12010年新制学费缓交申请表2010年新制缓交学费申请表.doc