我院党委召开专题民主生活会

我院党委召开专题民主生活会

  • 发布时间:2014-07-03
  • 查看次数:1273

7月2日,按照学校教育实践活动的总体部署和安排,我院党委专题民主生活会在物理楼一楼会议召开,联系我院的校领导周益春、校群众路线教育实践活动督导组刘圣陶、胡本文、胡阳参加了专题民主生活会。

会上,院党委书记周维平代表院党委班子汇报了本次民主生活会的准备情况,并代表班子集体做对照检查汇报。院党委班子成员依次作个人对照检查发言,深入查找在本人在“四风”方面存在的突出问题,深刻剖析问题产生的原因,明确今后的努力方向和整改措施。班子成员开门见山,坦诚相见,认真开展了批评与自我批评。

刘圣陶代表学校第一督导组在会上作了点评。他表示,我院党委专题民主生活会实事求是地开展批评与自我批评,大家敢于解剖自己,敢于“亮剑”,开门见山,提的意见中肯、管用,对于学院进一步贯彻落实党的群众路线,加强和改进学院工作,不断促进科学发展,将起到重要推动作用。

周益春在会上发表了重要讲话。他表示,我院党委专题民主生活会准备较充分,与会人员态度认真、敢于批评与自我批评,起到了帮助同志、维护团结、改进工作的重要作用。班子和成员对照检查查摆问题翔实,整改措施明确。会议效果良好,达到了预期目的。他强调,班子要珍惜机会,抓住群众路线教育实践活动的契机,进一步凝聚全院师生的智慧和力量,加强整改落实,促进作风转变,加快科学发展。