我院举行教职工气排球赛

我院举行教职工气排球赛

  • 发布时间:2015-06-06
  • 查看次数:454

 

我院举行教职工排球赛

 

为了丰富教职工业余文化生活,选拔培训球队参加学校教职工“气排球”赛,我院于2015年5月举办了学院教职工气排球赛。

本次比赛共五个队参加,分别为行政、物理系、物理实验中心、测控微电子联队、物理教研中心及光电信息联队五个队。比赛采取“3+2”方式组队,即3名男队员+2名女队员,赛制采取三局二胜制和单循环方式,共计进行了10场比赛,院工会委员承担了赛事的组织工作和全部的裁判工作,比赛取得了圆满的成功。

赛场上,大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,互相尊重,互相学习。运动员们虽然没有经过专业训练但是在场上全身心投入,发球、扣球、一传,二传每个环节都有模有样。队员们尽力发挥,严谨认真,充分展现了团结和谐的良好风尚和教职工文明健康的精神风貌。比赛时,场下的观众也没有闲着,加油、呐喊声响彻赛场,大家通过各种方式支持自己的队伍。比赛最终在一片和谐的气氛中结束,经过激烈拼搏测控微电子联队勇夺冠军。赛后学院在全院的工会会员联谊活动中进行了总结和颁奖,并成功的选拔了院男女气排球队,现正在紧张的训练中。

通过本次比赛,增进了我院教职工的交流、展示了教职工的风采,丰富了教职工的业余文化生活,达到了促进交流、增强凝聚力的目的。