我院召开2015届毕业生党员座谈会

我院召开2015届毕业生党员座谈会

  • 发布时间:2015-06-17
  • 查看次数:349

2015年6月17日,我院在物理楼113室召开2015届毕业生党员座谈会。与会人员有院党委书记周维平,副书记易臣何,高婷婷老师以及各支部毕业生党员代表。座谈会由党委副书记易臣何主持。

座谈会上,各位毕业生党员代表根据自己大学生活的亲身经历,认真思考,大胆发言,对专业课程设置,寝室安全问题,学生党支部,学院网站,校友文化等方面如何更好的建设和发展提出了许多宝贵的意见和建议。对此,院党委副书记易臣何在聆听了党员们的建议后,针对一些普遍性的问题做出解答,并对未来如何更好的建设和发展物理院做出规划。 

这是周维平书记与在校的毕业生党员召开的最后一次组织生活会。会议最后,周书记感谢大家对学院发展提出宝贵的建议和意见,以六字箴言赠与全体毕业生:感恩、诚信、扎实。作为毕业生,尤其是党员,我们要感恩学校对我们的培养,心系学校的建设和发展。我们要有诚信,因为诚信是立人之本,做人之基,是做人的基本品格。对人守信,待人以诚,才能赢得别人的信任,才能和别人更好的沟通交流。同时,我们也要扎实做好学习和工作上的各项任务。只有扎实工作,我们才能更好的发展;只有扎实学习,我们才能学到更多的知识,更好的回报社会。