忠于我心忠于党

忠于我心忠于党

  • 发布时间:2015-07-01
  • 查看次数:860

     2015年7月1日是党的九十四周年华诞在这个神圣的日子里,物理与光电工程学院举行了庄严的预备党员宣誓仪式。上午十一点,仪式正式开始。院党委书记周维平、党委副书记易臣何、学工办老师喻柳、高婷婷以及2015年全体新发展党员参加了宣誓仪式。仪式由周维平书记主持。

仪式共有三项议程。第一项是新党员递交党员承诺书,21名新发展党员郑重地向党组织递交了自己的承诺书,在学习、生活和工作等方面做出了公开承诺。第二项是预备党员宣誓,21名预备党员站在鲜红的党旗下,高举右手、庄严宣誓: “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”同学们用坚定的声音,向党表明了自己的决心和真心仪式第三项是院党委书记周维平发言。周书记向全体新党员们送上了真挚的祝贺,并以二十四字箴言“坚定信念,锤炼党性,善于学习,勇于实践,牢记宗旨,甘于奉献”告诫同学们要始终坚定对党的信念,要不断学习党的先进理论与知识并传承与发扬党的优秀传统和作风,要做好学生的本职工作,更要甘于为人民做奉献。

 

 

物理与光电工程学院新媒体中心(记者 朱玥)