我院教职工代表队勇夺“纪念毛泽东诞辰122周年环校健身长跑比赛”一等奖

我院教职工代表队勇夺“纪念毛泽东诞辰122周年环校健身长跑比赛”一等奖

  • 发布时间:2015-12-22
  • 查看次数:661

1220日下午,湘潭大学“纪念毛泽东同志诞辰122周年环校健身长跑比赛”在南校门毛泽东铜像广场隆重举行。此次比赛,我院共派出三支代表队参赛,其中教职工代表队25名、研究生代表队31名和本科生代表队183名。虽然天气寒冷,但运动员们相互鼓劲,个个热情高涨,卯足了干劲。经过激烈的角逐,教职工男子组何朝宇、唐平华、刘伯权、马蓦和女子组余云霞、张静6人跻身前列,最终夺得教职工组团体一等奖。

此外,我院学生组在此次比赛中也取得了佳绩,本科生代表队、研究生代表队分别获得优秀组织奖,陆冬林获研究生男子组一等奖,庹怀金、郑明虎获研究生男子组三等奖、黎芳名获研究生女子组三等奖,陈华勇获本科生男子组三等奖。

此次比赛充分展现了我院师生员工的风采,体现了师生员工团结奋进、顽强拼搏、超越自我的宝贵精神。通过比赛,进一步增强了师生员工之间的交流,磨练了大家的意志,运动员们表示一定更好地锻炼身体,增强体魄,来年比赛争取继续保持良好的状态,继续保持优秀的比赛成绩。