关于开展2016级新生寒衣发放工作的通知

关于开展2016级新生寒衣发放工作的通知

  • 发布时间:2016-10-27
  • 查看次数:485

各位16级新生朋友们:

为了保障家庭经济困难学生温暖过冬,安心学习,学校决定向家庭经济困难学生发放寒衣。现就有关事项通知如下:

一、发放对象

    2016级(本科、研究生)家庭经济特别困难学生且确实有实际需要的。

二、工作要求

学生工作部(处)资助管理中心根据贫困生认定系统中各院(系)实际申请审定入库的2016级(本科、研究生)特别困难学生人数和实际发放的寒衣总数,按照固定比例核算出我院分配名额为15名,我院相关老师将深入学生中摸底调查,并对申请人的困难程度进行审核,确保寒衣真正发放给确实特别困难且有实际需要的同学。另外,请16级各班班长于11月10日5:30之前按照《湘潭大学2016级新生寒衣发放统计表》(见附件一)的要求填写好相关信息并将电子档发送至我院学工办毛召老师邮箱:1106047825@qq.com,各班原则上不超过两名同学。

三、材料报送

确定发放学生后,请各院(系)按照《湘潭大学2016级新生寒衣发放统计表》(见附件二)要求填写并加盖学院(系)公章,于2016年11月11日下午5:30前将纸质材料上报学生活动中心301室,电子材料发至58292704@xtu.edu.cn

 

附件一:湘潭大学2016级新生寒衣发放统计表.xls

 

物理与光电工程学院

                            二0一六年十月二十七日