“阳光春景,健康同行”——记我院“三▪八”妇女节庆祝活动

“阳光春景,健康同行”——记我院“三▪八”妇女节庆祝活动

  • 发布时间:2017-03-05
  • 查看次数:80

 

 

       阳春三月,万物复苏,柳绿花渐红,莺歌燕也舞。伴随着春天轻盈的脚步,我们迎来了2017年的“三八”国际妇女节。为使我院女教职工度过一个健康祥和的节日,丰富我院女教职工的业余生活,2017年3月5日,我院工会特地组织了“阳光春景,健康同行”的大型庆祝活动。                 

5日上午,老师们怀着期待的心情从湘潭大学中天教师公寓门口出发,前往长沙市宁乡桃花谷。虽然出发时已经下起了蒙蒙细雨,但这看似糟糕的天气并没有降低老师们的热情,在老师们的提议下,大家在车上玩起了“击鼓传花”的游戏,老师们一路高歌,一路欢笑,好不热闹。10点左右,老师们顺利抵达目的地并开始游览桃花谷,雨中桃花的美态更是令老师们赞不绝口。午饭后,大家稍作休息,下午便来到了紫龙湾温泉度假中心。老师们个个兴致盎然,放松心情,尽享这规模宏大的“百人泡温泉”。

本次庆祝活动取得了圆满成功,也深得老师们的喜欢和满意,这正是“风也好雨也罢,我们和衷共济,赏桃花,泡温泉,大家共同开心”。

                                                湘潭大学物理与光电工程学院

             2017年3月8日