浪漫春色,美丽同行——我院举行庆祝妇女节赏花游园活动

浪漫春色,美丽同行——我院举行庆祝妇女节赏花游园活动

  • 发布时间:2016-03-06
  • 查看次数:55

 

春天到,百花开,为给我院女教职工过一个丰富、活泼的 “女神节”,丰富我院女教职工的文化生活,增进彼此间交流,我院工会特举办 “浪漫春色,美丽同行”庆祝活动,于3月6日组织全体女教职工及家属一行50余人前往盘龙大观园共赏百花。

当天,春光明媚,风清气爽,盘龙大观园里姹紫嫣红的花朵,苍翠欲滴的山峰,小桥流水的宁静,一番番美景让大家恍若置身仙境。在阳光下,杜鹃花满天边,开得多么鲜艳,一旁的兰花也开得绚烂夺目,花儿竞相开放,彩绘成一幅美丽的油画,真是应了王涯的那句“满园深浅色,照在绿波中”。看着春天里这一副浪漫绚丽的景象,老师们都目不暇接,争相拍照留念,大观园里不时飘荡着老师们的欢声笑语,节日的气氛也更加浓烈起来了。

赏着绿树红花,谈着欢声笑语,老师们度过了一个开心、难忘的节日,也感受到了学院大家庭给大家带来的关心和温暖。