关于做好我院2017年湘潭市关工委爱心助学摸底申报工作的通知

关于做好我院2017年湘潭市关工委爱心助学摸底申报工作的通知

  • 发布时间:2017-06-09
  • 查看次数:245

 

16级班团干部

今年市关工委、市关心下一代爱心助学协会的扶贫助学活动拟定在8月下旬进行,现将工作安排通知如下:

一、扶助条件

扶助对象必须是家庭特别贫困品学兼优而且参加了学生平安保险大一学生。

二、名额安排

我院共有1个名额,每个班级限报一人,由院系进行评定推选。

三、扶助标准

大学生3000元/人

四、申报程序

扶助对象必须是本人申请,填写申报表一式两份,正反打印,统一用电子档填写。申报表中受助对象家长所在单位(家长无单位的由所属社区或村委会)必须签署意见(手写)并盖章,在还未确定具体推荐人之前,暂时不用加入爱心协会“在阳光下成长”QQ群

五、申报时间

申报截止时间为2017年6月20日,申请人务必在6月20日之前将申请表(见附件)及佐证材料复印件(包括家庭贫困证明及本学年成绩单、所获荣誉和证书等等,需带原件审核)交至物理院学工办(物理楼101),逾期将做弃权处理。

联系人:毛老师(学工办)13762209593。 

六、扶助时间

8月下旬召开全市关心下一代爱心助学大会集中扶助。

七、工作要求

1、扶助对象申报表要求材料齐全、理由真实,表格填写正规。

2、严格按照精准助学的要求进行审核,市关工委、市关心下一代爱心助学协会将选取部分单位实地走访调查。

3、各班必须按时报送,过期不予受理。

  

        附件: 2017年助学申报表.doc

 

 

 

 

物理与光电工程学院

                                              2017年6月9日