湖南理工学院物理与电子信息学院领导来我院交流考察

湖南理工学院物理与电子信息学院领导来我院交流考察

  • 发布时间:2017-12-13
  • 查看次数:697

 

12月12日上午10:00,湖南理工学院物理与电子信息学院领导来我院交流考察,院党委书记龙进良、副院长唐超、副院长毛宇亮、院长助理祁祥,以及各系(中心)主要负责人出席会议。

首先,龙进良书记代表学院对湖南理工学院物理与电子信息系领导的来访表示欢迎,龙书记从学院的办学历史、师资队伍、学科平台以及教学科研等方面进行了介绍。唐超副院长从实验课程的设置、开设方式以及实验室建设与管理等方面做了简单介绍。然后,各系(中心)分管实验的主任对实验课程的开设、课程管理以及考核方式进行了交流汇报。陶院长对湖南理工学院物理与电子信息学院的基本情况进行了介绍。最后,双方就本科教学、学生培养、课程设置及实验室建设等方面进行了深入的探讨交流。会后,陶院长一行参观了我院实验室,就本科教学实验平台的建设进行了深入的探讨。

此次交流考察加深了两个学院之间的了解,分享了经验,在促进开放式办学、人才培养等方面有着重要的意义。