我院第87期党委党校入党积极分子培训班开班典礼隆重举行

• 发布时间:2014-03-18

材料与光电物理学院宣传部(记者   李晔)3月15日上午八点三十分,湘潭大学党委党校第87期材料与光电物理学院、土木工程与力学学院学生入党积极分子培训班开班典礼于经管楼二阶隆重举行。到场嘉宾有湘潭大学副校级督导员、党委组织部部长、党委党校副校长刘建平,物理院党委书记周维平,土木院党委副书记陈幸华以及物理院院团委书记陈娟。

开班典礼的主持人是土木工程与力学学院院党委副书记陈幸华。陈书记上台宣布开班典礼正式开始并介绍与会嘉宾,宣布会议流程。随后全体人员起立奏唱《国际歌》,同学们都以饱满的热情积极参加到其中,对党无限的敬爱和忠诚之感油然而生。随后分别由物理院、土木院的党校学员代表上台发言,学员代表们诚恳的语气和精彩的演讲向大家展示了入党的真心和决心,将全心全意为人民服务,自觉肩负起强大中华民族的使命,为党的发展注入新鲜的血液。最后,由我院周书记上台做了总结,周书记对学员们投以殷切的希望,希望学员们能严格要求自己,深刻认识到作为一名新时期入党积极分子所应具备的历史责任,要坚定“全心全意为人民服务”的信念,端正入党动机,以实际行动向党组织靠拢。

我院第87期党委党校入党积极分子培训班开班典礼隆重举行