快捷导航

党建园地
快速导航
当前位置:首页 > 党建园地 > 党课活动 > 正文

湘潭大学党委党校2018年第2期入党积极分子培训班暨发展对象培训班结业典礼

文章来源: 发布时间:2018-11-18 15:45:36 浏览次数:

         20181118日上午九点半,湘潭大学党委党校2018年第2期入党积极分子培训班暨发展对象培训班结业典礼于逸夫楼一报举行。物理与光电工程学院共有71名学子参与此次结业典礼。

    图1.jpg  

碧泉书院陈橄榄老师主持了此次结业典礼,她介绍了本期党校各项活动开展的细节及成果,物理与光电工程学院共有71学子顺利结业。

在大会交流环节,各院优秀学员代表依次上台发言:

物理与光电工程学院优秀学员李义龙首先代表发言,他向各位领导及授课老师表达了最真挚的感谢,并把自己在党校的所闻所感分享给大家,强调我们要端正入党动机,为更好的服务人民和献身共产主义而努力奋斗。材料科学与工程学院学员代表王迪与大家分享了自己在党校学习的思想变化,并劝诫大家要端正思想,以高标准要求自己。土木工程与力学学院学员代表李永帅就自己对党性的理解与感触进行了发言。碧泉书院学员代表张思洋阐述了如何成为一个优秀党员,告诫大家要用党员的标准要求自己。

随后物理与光电工程学院徐尚斌老师宣读了20182发展对象优秀人员名单。物理与光电工程学院共有4名发展对象优秀学员,他们分别是李义龙、金丽兰、杨文涛、彭亚男。

图2.jpg

大会交流完毕,全体起立奏唱国际歌,主持人宣布典礼结束。在此,本次党校培训结束。希望各位学员能够保持在党校学习的那份初心,继续以一名党员的标准要求自己,在学习生活中争做大家的榜样,以一颗始终饱含热血的心为党效力。早日成为中国共产党的一份子。