快捷导航

党建园地
快速导航
当前位置:首页 > 党建园地 > 党课活动 > 正文

湘潭大学党委党校2019年第2期 发展对象培训班结业典礼

文章来源: 发布时间:2019-12-05 21:15:47 浏览次数:

(物理与光电工程学院通讯员 施字慧)1130日上午10点,湘潭大学党委党校2019年第2期发展对象培训班结业典礼在我校逸夫楼第二报告厅正式开始。出席本次结业典礼的嘉宾有碧泉书院·哲学与历史文化学院的陈橄榄老师、物理与光电工程学院的徐尚斌老师、土木工程与力学学院的赵园园老师、材料科学与工程学院的杨千雪老师。其中,物理与光电工程学院共有57名学员参加了此次结业典礼。

图1.jpg

本次结业典礼由来自物理与光电工程学院的吴玉孜同学主持。在典礼进行期间,各院学员代表依次上台发言。我院的优秀学员代表郭博文同学,分享了自己在党校学习时的思想感悟,并表达了对培训班老师以及相关工作人员的感谢。从他们的精彩发言中,我们可以感受到,本次发展对象培训班的学员们学到了许多新知识,收获颇丰。

图2.jpg

随后,由主持人概述本期党校各项活动的开展情况并宣布党校优秀学员获奖名单,让学员们回顾了培训班的各项活动开展情况,重温了课程内容,不忘各位授课老师对学员们的殷切教导。

接着,由物理院徐尚斌老师作总结发言,对本次培训班学员的情况进行简述。徐老师在发言中表达了对学员们上课情况的肯定,提出了希望学员们能在未来的道路中不忘初心,砥砺前行的美好祝愿。结束时,学员们以热烈的掌声感谢了老师的总结及鼓励。

最后,全体起立奏唱国际歌。学员们用意志坚定的眼神、铿锵响亮的声音表达了会严格按照党员标准要求自己的决心、并争取早日成为一名合格党员的愿望。

至此,2019年第2期发展对象培训班便圆满结束了。