快捷导航

党建园地
快速导航
当前位置:首页 > 党建园地 > 党员活动 > 正文

走访红色故里 缅怀革命先烈

文章来源: 发布时间:2017-11-23 15:59:07 浏览次数:

 物理系教工党支部成员主题党日活动

为庆祝党的十九大胜利召开,进一步加强支部成员党性教育。物理系教工党支部于11月4日组织外出参观学习活动,此次参观学习的地点是革命先烈杨开慧故居。

首先,我们支部一行人来到烈士杨开慧同志的故居,故居依山傍水,错落有致,庭院似的布局,让我们不由感叹家境优越的杨开慧毅然投身革命的决心。随后,我们参观了杨开慧纪念馆,纪念馆大厅内,在支部书记谭娜的带领下,参加此次活动的党员重温入党誓词,此情此景,掷地有声的宣誓让我们更加意识到党员的责任与义务。最后,我们一行人来到杨开慧及其亲属的墓前,瞻仰这些为革命事业献出宝贵生命的革命烈士。支部成员都认为此次活动的教育意义深远,认为在和平年代更要弘扬革命精神。至此,此次外出参观学习活动圆满结束!

走访红色故里,缅怀革命先烈,弘扬革命精神,每一位党员都应在自己的岗位上发光发热,开拓创新!