快捷导航

党建园地
快速导航
当前位置:首页 > 党建园地 > 党员活动 > 正文

研究生物光支部主题党日活动——“改作风、勇担当,带头真抓实干”

文章来源: 发布时间:2019-11-28 17:17:37 浏览次数:

      “改作风,意义重大;勇担当,必须作为”。1126日下午,物理与光电工程学院研究生物光支部全体党员在二教506开展“改作风、勇担当,带头真抓实干”主题党日活动。

           1.jpg

此次主题党日就“改作风、勇担当,带头真抓实干”开展主题研讨。全体党员围绕本次党日活动主题并结合前期集中学习成果和工作实际进行了深入交流,畅谈个人体会及存在的问题。大家纷纷表示要进一步转变作风,立足本职工作与学习,勇于担当,迎难而上,逐步从带头真抓实干转变成行动自觉,贯穿于学习工作始终。

   2.jpg

通过此次主题党日活动,全体党员深刻地认识到主题教育的紧迫性和重要性,一致表示,要以主题教育为契机,在今后的学习工作中,用担当精神点燃学习工作的动力引擎,凝心聚力、担当实干,为科研以及社会做出新的贡献,让“共产党员”这面旗帜高高飘扬!

通讯员:尹国华

编   辑:邓晓明