快捷导航

党建园地
快速导航
当前位置:首页 > 党建园地 > 党员活动 > 正文

研究生物光支部开展组织生活会和民主评议党员的会前谈心谈话

文章来源: 发布时间:2019-11-29 17:56:39 浏览次数:

    1126日下午,物理与光电工程学院研究生物光支部全体党员在二教506开展组织生活会和民主评议党员的会前谈心谈话活动。

          11.jpg

  开展此次谈心谈话前,支部组织全体党员学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。会上,全体党员对近期的学习工作情况进行了谈心谈话和自我检视,检视是否发挥了党员先锋模范作用,是否立足岗位履职尽责,是否为身边群众做了实事好事。同时,针对检视问题作出改进措施。

  22.jpg

通过此次谈心谈话活动,全体党员明确了自身存在的问题及今后前进的方向,增强了党性修养,为更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用奠定了良好基础。

通讯员:尹国华

编   辑:邓晓明