快捷导航

学院动态
快速导航
当前位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

湘潭大学第三十九届学生田径运动会闭幕式

文章来源: 发布时间:2019-11-06 01:27:13 浏览次数:

(物理与光电工程学院通讯员 姚童)2019112日、3日,湘潭大学于第二田径场举行第三十九届校运会,各学院领导,全体运动员,裁判员及志愿者参加了此次活动。

图一.jpg

开幕式于2日上午7:30在二田主席台前举行,开幕式上由林鑫同学代表全体运动员,刘国光老师代表全体裁判员,李小萱同学代表全体志愿者依次宣誓,最后由副校长刘建平教授发布开幕令,校运会开幕式圆满结束。

 “竞技场上力尽施,枪鸣出发写华章。无数少年自保院,争相为之添辉煌。”本次校运会物理院的30位运动员共参加了长跑、短跑、跳远、铅球、接力等18个比赛项目,并在这些项目中获得优异成绩。

其中比较突出的是曾紫怡摘下女子组100米银牌,夏仲文摘下男子组400米铜牌,钱忱奥摘下男子组110米跨栏银牌,刘艨摘下铅球铜牌,男子4100米接力赛取得第三名,柳重化取得男子100米第五名,郑致远取得铅球比赛第六名,徐尚婧取得女子100米栏第五名,柳重化取得男子400米栏决赛第四名,董仕瞻取得男子跳高决赛第七名,张卫业取得男子5000米决赛第八名,夏仲文取得男子800米第四名,团体取得40015第七名,男子团体取得第七名。并且在最后的40015接力的比赛项目中,运动员们不仅赛出了自己的水平,更表现出了强烈的团队意识,他们在为整个团队的荣誉拼尽全力,啦啦队的击鼓呐喊声也尤为热烈。无论结果如何,这一过程将会使所有人受益!

图二.jpg

图三.jpg

在比赛期间,需要赞美的不仅仅是参赛运动员,我们的后勤部队也兢兢业业,他们奔走于各个赛点,尽全力为运动员们提供最好的后勤服务,他们的努力为运动会的顺利举办作出了重要贡献。

图四.jpg

图五.jpg

3日下午4:00,校运会比赛正式结束,闭幕式如期举行。在激动人心颁奖环节,物理院获得团体铜牌奖,最后各个学院领导及参与人员们签字并合影留念,湘潭大学第三十九届校运会圆满结束!

图六.jpg

红色竞技场,青春无极限。此次运动会让我们感受到了湘大学子的蓬勃朝气,他们锻炼了体能,激活了生命,收获了团结,弘扬了个性!希望在明年的校运会上能看到更美好的青春活力!

图七.jpg