快捷导航

学院动态
快速导航
当前位置:首页 > 学院动态 > 最新公告 > 正文

关于我校物理与光电工程学院彭杰副教授赴澳大利亚交流的公示

文章来源: 发布时间:2019-08-15 14:58:57 浏览次数:

    受澳大利亚国立大学Batchelor教授邀请,我校拟派出彭杰副教授代表湘潭大学参加2019101日到104日于澳大利亚国立大学举行的光与物质强耦合相互作用:模型与应用(Strongly Coupled Light-Matter Interactions: Models and Applications)会议。团组成员如下:

彭杰,男,生于1985年8月20日,湘潭大学物理与光电工程学院教师,拟担任团长。

此次组团成员能否胜任该团组的工作,学校各级组织和广大教职员工可以通过组织或个人的名义于2019820-2019826日期间用书面或口头表达的方式向国际交流处反映(电话:58298801)。

欢迎广大干部群众反映拟任团组成员人选能否胜任此次因公出访任务等方面的情况和问题。

 

                           湘潭大学物理与光电工程学院

2019820